Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Бурзянском районе 92 процента проголосовавших к 16 часам - норма

ПОЛИТИКА


В Бурзянском районе 92 процента проголосовавших к 16 часам - норма. Как сообщили из районного центра - села Старосубхангулово, на 35 избирательных участках по выборам в Государственную Думу к этому времени проголосовало 92,3 процента из почти 10 тысяч избирателей района.
Но это для Бурзянского района - явление обычное, - считают в ТИКе. - Примерно такая же динамика активности избирателей наблюдалась во время предыдущих больших выборов - в 2003 году. ...

В Бурзянском районе 92 процента проголосовавших к 16 часам — норма. Как сообщили из районного центра — села Старосубхангулово, на 35 избирательных участках по выборам в Государственную Думу к этому времени проголосовало 92,3 процента из почти 10 тысяч избирателей района.

Но это для Бурзянского района — явление обычное, — считают в ТИКе. — Примерно такая же динамика активности избирателей наблюдалась во время предыдущих больших выборов — в 2003 году.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть