Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Жители деревень Сагитово, Малоарслангулово, Сакмар-Назаргулово и Абдулнасырово Хайбуллинского района уже сделали свой выбор

ПОЛИТИКА

В середине дня все избиратели деревень Сагитово, Малоарслангулово, Сакмар-Назаргулово и Абдулнасырово Хайбуллинского района сделали свой выбор, проголосовав на своих избирательных участках.
Всего на территории Хайбуллинского района - 58 избирательных участков, избирателей около 23 тысяч (22897)...

В середине дня все избиратели деревень Сагитово, Малоарслангулово, Сакмар-Назаргулово и Абдулнасырово Хайбуллинского района сделали свой выбор, проголосовав на своих избирательных участках.

Всего на территории Хайбуллинского района — 58 избирательных участков, избирателей около 23 тысяч (22897). К 10 часам утра на избирательные участки пришли 25 процентов избирателей района, в середине дня (к 14 часам) явка на выборы составила уже 72 процента. Выборы проходят в праздничной атмосфере. На 47 избирательных участках сегодня чествовали молодых хайбуллинцев, впервые участвующих в выборах, таких в районе - 228 человек. Им были вручены памятные подарки.

На каждом участке организованы выступления артистов художественной самодеятельности, чаепития, ведется подписка на периодические издания на следующий год. Тем, кто по состоянию здоровья не может прийти на избирательные участки, созданы условия для голосования дома. А в селах Акъяр и Бурибай организован специальный автобусный рейс для жителей, проживающих в отдалении от избирательных участков.

Автор: Марина Шумилова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть