Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Наблюдатель из Республики Беларусь Олег Исаев не имеет замечаний к ходу голосования

ПОЛИТИКА

Наблюдатель на выборах депутатов в Государственную Думу, руководитель отделения Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в Уфе Олег Исаев заявил агентству "Башинформ", что он не имеет замечаний к ходу голосования. - Работа комиссий идет нормально. Возможности для волеизъявления гражданам предоставлены в соответ...

Наблюдатель на выборах депутатов в Государственную Думу, руководитель отделения Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в Уфе Олег Исаев заявил агентству "Башинформ", что он не имеет замечаний к ходу голосования.  — Работа комиссий идет нормально. Возможности для волеизъявления гражданам предоставлены в соответствии с законодательством. Замечаний нет. Избиратели демонстрируют высокую активность, — заявил Олег Исаев. Олег Исаев с утра посетил в Уфе избирательные участки NN 90, 91 и 95. Международные наблюдатели, работающие сегодня в республике, представители исполкома СНГ, разъехались по избирательным участкам. Мухтар Ерман из Казахстана и Олег Исаев из Белоруссии работают в Уфе, а депутаты белорусского парламента Александр Шатько и Александр Юшкевич — в Бирске и Нефтекамске. Кроме того, на избирательных участках работают наблюдатели от партий.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть