Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Макс Чудов промахнулся!

ПОЛИТИКА

Во втором испытании - в спринтерской гонке первого этапа Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти россиянин Дмитрий Ярошенко занял второе место, уступив только великому норвежцу, пятикратному олимпийскому чемпиону Оле Эйнару Бьорндалену.
В очковой же тридцатке оказались все россияне - кроме Максима Чудова, у которого не задалась стрельба.
Старший трен...

Во втором испытании — в спринтерской гонке первого этапа Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти россиянин Дмитрий Ярошенко занял второе место, уступив только великому норвежцу, пятикратному олимпийскому чемпиону Оле Эйнару Бьорндалену.

В очковой же тридцатке оказались все россияне — кроме Максима Чудова, у которого не задалась стрельба.

Старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин так оценил выступление подопечных: "Да, Дима Ярошенко ногами сегодня оказался быстрее Бьорндалена и, если бы не промах, был бы первым. Он и накануне здорово шел по дистанции, только несчастный случай во время второй стрельбы не позволил ему бороться за медали.

Ну а что Бьорндален? Обыгрывали мы его уже не раз, страха никакого у ребят перед ним нет. Жаль, конечно, что Дима промахнулся, да и Андрей Маковеев мог бы быть в призах, если бы не две осечки в "лежке". Нас, конечно, коварный ветер на пристрелке здорово запутал. Начали стрелять — дует справа. Собрались домой — подул слева. Пришлось в спешном порядке возвращаться. Поэтому и Макс Чудов намазал так много". В командном зачете Кубка наций у мужчин положение после двух гонок таково: 1. Россия — 813 очков; 2. Норвегия — 774; 3. Австрия — 736.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть