Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

В Хайбуллинском районе на трех избирательных участках голосование уже завершается

ПОЛИТИКА

Голосование по выборам депутатов Государственной Думы РФ завершается на трех участках в Хайбуллинском районе. Как сообщили агентству "Башинформ" в территориальной избирательной комиссии Хайбуллинского района на 11 часов на трех участках уже завершается голосование, поскольку в выборах уже приняли участие все граждане, обладающие правом голоса. На остальных 55 участках голосование также проходит активно. Из 23 тысяч избирателей проголосовало более 38 процентов. ...

Голосование по выборам депутатов Государственной Думы РФ завершается на трех участках в Хайбуллинском районе. Как сообщили агентству "Башинформ" в территориальной избирательной комиссии Хайбуллинского района на 11 часов на трех участках уже завершается голосование, поскольку в выборах уже приняли участие все граждане, обладающие правом голоса. На остальных 55 участках голосование также проходит активно. Из 23 тысяч избирателей проголосовало более 38 процентов.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть