Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

За десять месяцев этого года в ДТП погибли 174 человека

ПОЛИТИКА

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за десять месяцев текущего года в республике было зарегистрировано 1658 наездов на пешеходов, при которых 174 человека погибли и 1585 получили травмы различной степени тяжести. Причиной этих происшествий стало несоблюдение и игнорирование дорожных правил водителями транспортных сред...

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за десять месяцев текущего года в республике было зарегистрировано 1658 наездов на пешеходов, при которых 174 человека погибли и 1585 получили травмы различной степени тяжести. Причиной этих происшествий стало несоблюдение и игнорирование дорожных правил водителями транспортных средств, а также беспечность самих пешеходов.

Так, в Ленинском районе Уфы водитель автомобиля "Ока" совершил наезд на пожилую женщину с ребенком, когда они пытались перейти дорогу в неустановленном для этого месте.

На седьмом километре автодороги Бирск-Осиновка при неизвестных обстоятельствах на неуставленной автомашине был сбит молодой человек. От полученных травм пешеход скончался. В настоящее время ведется розыск скрывшегося с места происшествия водителя.

Также ДТП со смертельным исходом зарегистрировано в Орджоникидзевском районе столицы. Водитель автомобиля "ВАЗ-2106" совершил наезд на женщину, которая двигалась в попутном направлении.

Госавтоинспекция республики призывает всех участников дорожного движения быть максимально внимательными и уважительными по отношению друг к другу и соблюдать ПДД.

Автор: Вероника Галимьянова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть