Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В поездах дальнего следования могут предложить постные блюда

ПОЛИТИКА

Вагоны-рестораны поездов дальнего следования формирования ОАО "Российские железные дороги" разработали специальное меню на время предновогоднего Рождественского поста.
Все время православного поста работники вагонов-ресторанов наряду с традиционным меню будут предлагать пассажирам 15 постных блюд, в которых отсутствуют продукты...

Вагоны-рестораны поездов дальнего следования формирования ОАО "Российские железные дороги" разработали специальное меню на время предновогоднего Рождественского поста.

Все время православного поста работники вагонов-ресторанов наряду с традиционным меню будут предлагать пассажирам 15 постных блюд, в которых отсутствуют продукты животного происхождения. Стоимость вегетарианского обеда с использованием блюд из картофеля, грибов, капусты, яблок, риса и свеклы составит в вагоне-ресторане около 150-200 рублей.

Разработано и дополнение к меню для пассажиров эконом- и бизнес-класса. Так, пассажир может попросить проводника заменить одно блюдо обычного меню, входящего в комплекс услуг, другим — постным.

В декабре, к празднику Курбан-байрам для пассажиров, придерживающихся мусульманских канонов, железнодорожные кулинары приготовят фирменные блюда башкирской кухни из баранины, конины, мяса птицы.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть