Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В администрации Уфы названы победители форума моды "Евро-Уфа-Азия-2007"

ПОЛИТИКА

- Столичный форум моды "Евро-Уфа-Азия" стал украшением Международной недели предпринимательства и бизнеса в РБ, - заметил, награждая победителей форума, заместитель главы администрации ГО город Уфа Марат Галиуллин. - За это нужно поблагодарить в первую очередь работников предприятий сферы бытового обслуживания: за их труд...

— Столичный форум моды "Евро-Уфа-Азия" стал украшением Международной недели предпринимательства и бизнеса в РБ, — заметил, награждая победителей форума, заместитель главы администрации ГО город Уфа Марат Галиуллин. — За это нужно поблагодарить в первую очередь работников предприятий сферы бытового обслуживания: за их труд, за великолепные коллекции, за то, что достойно представили республику.

Изначально организаторы мероприятия, среди которых администрация Уфы и Министерство внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ, планировали определить победителей в четырех творческих состязаниях: "Лучшая коллекция салона-ателье 2007 года", "Лучший салон индустрии красоты 2007 года", "Лучшая работа стилиста 2007 года" и "Лучшая дизайнерская работа".

Однако, как отмечает начальник отдела координации и регулирования услуг администрации столицы Ольга Завьялова, интересных работ было много, а потому количество первых мест было решено увеличить за счет введения номинаций в каждом из конкурсов.

В итоге первыми в состязании "Лучший салон индустрии красоты" стали: в номинации "Стиль большого города" — салон красоты "Комильфо", в номинации "Прическа к одежде из кожи и меха" — салон красоты "Стайл", в номинации "Вечерняя и нарядная прическа" — парикмахерская "Магнолия".

В конкурсе "Лучшая коллекция салона-ателье" в номинации "Стиль большого города" не было равных работникам ателье "Юрюзань", в номинации "Одежда из кожи и меха" первое место поделили традиционный победитель "Евро-Уфа-Азии" ателье "Салават" и ателье "Мороз". Самую "Нарядную одежду" в данном конкурсе представило ЗАО "Дом моды".

А вот в авторском состязании "Лучшая дизайнерская работа" победитель был один — модельер из Уфы Алла Пережогина. Ее коллекция одежды "Пусть говорят" — это лосины и туники ярких насыщенных цветов: от фиолетового и оранжевого до серого и черного.

В конкурсе "Лучшая работа стилиста" победителем стал творческий коллектив салона-студии "Дива".

Автор: Елена Мужайлова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть