Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Главный тренер биатлонистов России пока посадил в запас Маковеева

ПОЛИТИКА

Как уже сообщало агентство "Башинформ", на первом этапе Кубка мира в финском Контиолахти в составе мужской сборной России заявлены восемь человек - уфимец Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Сергей Рожков, Алексей Чурин, Андрей Маковеев и Михаил Кочкин. Но согласно квоте Международн...

Как уже сообщало агентство "Башинформ", на первом этапе Кубка мира в финском Контиолахти в составе мужской сборной России заявлены восемь человек — уфимец Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Сергей Рожков, Алексей Чурин, Андрей Маковеев и Михаил Кочкин. Но согласно квоте Международного союза биатлонистов, в одной гонке имеют право участвовать не более семи гонщиков от одной страны.

Как сообщил главный тренер российской мужской команды Владимир Аликин, заявки на индивидуальную гонку будут поданы 28 ноября, после официальной тренировки. "Окончательное решение я приму, исходя из того, как ребята перенесут эту тренировку. Трасса в Контиолахти не из легких. Пока, по предварительным расчетам, восьмым лишним в индивидуальной гонке на 20 км, открывающей этап Кубка мира, станет Андрей Маковеев. Но — опять же, предварительно — он побежит спринт и пасьют. А в эти дни отдохнет, в свою очередь, Михаил Кочкин", - сказал он.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть