Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В конкурсе "Молодой директор года" победили самые активные и результативные руководители

ПОЛИТИКА

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса "Молодой директор года". Награждение победителей состоялось в рамках Международной недели предпринимательства и бизнеса в РБ.
Участниками конкурса стали молодые руководители предприятий промышленности, строительства, транспорта, финансовых структур, сельского хозяйства, торговли, сфер...

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса "Молодой директор года". Награждение победителей состоялось в рамках Международной недели предпринимательства и бизнеса в РБ.

Участниками конкурса стали молодые руководители предприятий промышленности, строительства, транспорта, финансовых структур, сельского хозяйства, торговли, сферы обслуживания и т.д. из разных городов и районов республики.

Конкурс "Молодой директор года" проводится ежегодно для выявления и поощрения молодых руководителей, добившихся значительных успехов, занимающихся решением социальных проблем и общественной работой, а также для распространения опыта эффективного руководства. Сведения о лучших молодых руководителях попадут в базу данных для представления их к участию в федеральной Президентской программе подготовки управленческих кадров для народного хозяйства.

Итак, победителем в номинации "Бизнес-репутация" стал директор Торгового дома "Пеликан" Александр Ермолаев (Стерлитамак).

В номинации "Бизнес-стиль" победила директор ООО "Ладья" Лариса Бадыкшанова (Благовещенск).

За активную благотворительную деятельность в номинации "Менеджер-меценат" отмечена директор риэлторской фирмы "Городская недвижимость" Альбина Бикметова (Стерлитамак).

За успехи в реализации социальных программ региона, обеспечение социальной защищенности сотрудников директор муниципального учреждения дополнительного образования детей "Детская школа искусств" Гузель Баянова (Сибай) признана лучшей в номинации "Социальная программа в бизнесе".

В номинации "Бизнес-инновация" награда присуждается за существенный вклад в создание, развитие и освоение новых отечественных технологий в производстве и иных сферах предпринимательской деятельности. Победителем в данной номинации стал генеральный директор ООО "НПП "Лонжерон" Тагир Галлямов (Уфа).

Победителем в номинации "Бизнес-традиции" назван директор автономной некоммерческой организации "Центр делового развития" Руслан Нурлыгаянов (село Верхнеяркеево).

В номинации "Развитие предпринимательства на селе" лучшим был признан генеральный директор ООО "Агро-Гусь" Динар Ахметдинов (Туймазы).

Гран-при регионального этапа Всероссийского конкурса "Молодой директор года-2007" получил директор цеха мясных полуфабрикатов "Камыр-батыр" Руслан Махиянов (Учалы). Он стал победителем в главной номинации — "Формула успеха".

Молодой директор в бизнесе уже семь лет. В коллективе трудятся 40 человек, которые занимаются выпуском мясных изделий, пользующихся большим спросом в городе и за его пределами. В конкурсе Руслан Махиянов участвовал впервые. И сразу такая победа!

Фото Олега Яровикова.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть