Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Общественная организация "Семья" помогает людям в трудных ситуациях

ПОЛИТИКА

Уникальная общественная организация действует в Башкортостане. Необычность этой структуры не только в эффективной помощи людям. Организовали "Семью" супруги Гилемхановы. Основная задача, над которой с 2002 года работают общественники, - помощь многодетным семьям. В этом у Гилемхановых большой опыт - в их семье...

Уникальная общественная организация действует в Башкортостане. Необычность этой структуры не только в эффективной помощи людям. Организовали "Семью" супруги Гилемхановы. Основная задача, над которой с 2002 года работают общественники, — помощь многодетным семьям. В этом у Гилемхановых большой опыт — в их семье пятеро сыновей. Сегодня их ячейка общества — образцовая: огромный дом, талантливые дети, успешный бизнес. Но были у Альбины и Ильдара Гилемхановых непростые времена. Супруг болел, получал крошечное пособие, Альбина не могла устроиться на работу — многодетную мать неохотно зачисляют в штат. Преодолев все препоны, Гилемхановы поняли, что готовы поделиться накопленным опытом и создали общественную организацию, задача которой — помочь людям в тяжелой ситуации.

Ильдар Гилемханов: "Под словом "помощь" многие имеют в виду деньги. Приходят и говорят: "Дай"! Задача нашей организации в другом. Мы помогаем трудоустроить многодетных родителей, также решаем их жилищный вопрос, организуем мероприятия для детей".

Альбина Гилемханова, председатель общественной организации "Семья": "У нас постоянно действует "горячая линия", ее телефон 8 917 43 99 029. Мы стараемся помогать многодетным семьям всесторонне".

Автор: Юлия Антипина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть