Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Доходы почтовиков растут в основном за счет реализации финансовых услуг

ПОЛИТИКА

В Управлении федеральной почтовой связи РБ - филиале ФГУП "Почта России" - на днях было проведено общее собрание коллектива, посвященное итогам финансово-хозяйственной деятельности предприятия за девять месяцев и основным задачам до конца года.
По сообщению пресс-службы УФПС РБ, валовой доход предприятия за указанный...

В Управлении федеральной почтовой связи РБ — филиале ФГУП "Почта России" — на днях было проведено общее собрание коллектива, посвященное итогам финансово-хозяйственной деятельности предприятия за девять месяцев и основным задачам до конца года.

По сообщению пресс-службы УФПС РБ, валовой доход предприятия за указанный период вырос на 23 процента по отношению к аналогичному показателю 2006 года и превысил один миллиард рублей. Наибольший удельный вес в структуре валового дохода заняли доходы от реализации финансовых услуг. Наиболее существенный рост обеспечили доходы от реализации знаков почтовой оплаты (марки, конверты, открытки), пересылка денежных переводов, распространение печатных изданий, прием коммунальных и иных платежей.

Наилучших показателей по росту валового дохода достигли Баймакский, Ишимбайский, Караидельский, Кумертауский, Раевский и Туймазинский почтамты.

Позитивное влияние на работу отрасли оказала и ситуация в республике, характеризующаяся общим подъемом экономики. Важно, что в этих условиях почта смогла правильно определить приоритеты своей деятельности, увязав их с основными направлениями развития народнохозяйственного комплекса Башкортостана.

В связи с этим руководство филиала призвало начальников почтамтов к более тщательному экономическому анализу с тем, чтобы обеспечить своим коллективам максимальные возможности для эффективной работы на местах. Как было отмечено, особое внимание при этом необходимо обратить на профессии почтальона и оператора, так как именно они находятся в постоянном контакте с людьми и занимаются непосредственным продвижением почтовых услуг. В этой ситуации руководители почтамтов должны взять под особый контроль вопрос правильной организации их труда, поскольку от этого во многом зависит стабильность денежных поступлений в бюджет предприятия и рост доходов в целом.

В завершение участники собрания наметили ряд конкретных мер, которые помогут добиться безусловного выполнения плановых заданий и завершить уходящий год с положительными финансовыми результатами.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть