Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"Единая Россия" призывает не поддаваться на уловки политических мошенников

ПОЛИТИКА

Партия "Единая Россия" призывает граждан страны "быть осторожными и внимательными и не поддаваться на уловки политических мошенников".
В заявлении, обнародованном от имени Президиума Генсовета партии, единороссы отмечают, что в последнее время против партии "участились провокации": якобы от имени руководителей "Единой России"...

Партия "Единая Россия" призывает граждан страны "быть осторожными и внимательными и не поддаваться на уловки политических мошенников".

В заявлении, обнародованном от имени Президиума Генсовета партии, единороссы отмечают, что в последнее время против партии "участились провокации": якобы от имени руководителей "Единой России" распространяются фальшивые письма, а в ряде регионов "неизвестные лица от имени партии обходят дома и школы, составляют так называемые реестры избирателей. При этом "мнимые агитаторы раздают материалы, ничего общего не имеющие с позицией партии".

Президиум Генерального Совета заявляет, что партия "Единая Россия" не имеет отношения к деятельности этих провокаторов, говорится в документе, размещенном на официальном сайте партии. Единороссы считают, что такие методы политической борьбы категорически неприемлемы и подчеркивают, что партия всегда боролась с грязными технологиями и нарушениями избирательного законодательства.

Поводом для заявления, как пояснили в Центральном исполкоме партии агентству ИТАР-ТАСС, стал, в частности, инцидент в Кемеровской области, где на имя управляющего директора "Сибирской угольной энергетической компании" А.К.Логинова поступила фальшивка — письмо, подписанное якобы секретарем регионального политсовета партии в Кемеровской области Г.Т.Дюдяевым, который напомнил бизнесмену о том, что тот "вправе добровольно пожертвовать" на деятельность Кемеровского регионального отделения единороссов 1 млн 300 тыс. рублей. После отказа Логинова пожертвовать упомянутую сумму, его корреспондент сообщил, что расценивает это, как "отказ в поддержке Владимира Путина и его созидательного курса". Примечательно, что должность Логинова была указана не точно. Он занимает сейчас пост генерального директора ОАО "СУЭК-Кузбасс" и управляет филиалом ОАО в г.Ленинск-Кузнецкий.

Автор:

Теги: партии
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть