Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

УГАК Минприроды РБ признан "Лидером природоохранной деятельности в России"

ПОЛИТИКА

Управлению государственного аналитического контроля Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ за активную деятельность в области охраны окружающей среды и рационального природопользования присвоено почетное звание "Лидер природоохранной деятельности в России - 2007".
27 ноября...

Управлению государственного аналитического контроля Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ за активную деятельность в области охраны окружающей среды и рационального природопользования присвоено почетное звание "Лидер природоохранной деятельности в России — 2007".

27 ноября 2007 года в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце в торжественной обстановке специалисты УГАК получат награду. Церемония состоится в рамках III Всероссийской экологической конференции "Новые приоритеты национальной экологической политики в реальном секторе экономики".

Кроме того, Оргкомитетом Всероссийской экологической конференции "Новые приоритеты национальной экологической политики в реальном секторе экономики" принято решение вручить работникам УГАК Почетную медаль "За отличие в экологической деятельности".

Как отмечают в пресс-службе Минприроды РБ, сегодня Управление государственного аналитического контроля — ведущая в республике структура в области экоаналитического контроля. Высокоэффективное оборудование, квалифицированные специалисты, аккредитация на определение более 500 ингредиентов, огромный опыт работы с предприятиями, использование опыта мировых лидеров в области экологии дают возможность управлению разрабатывать новые подходы к решению природоохранных задач в республике.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть