Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Кугарчинском районе Башкортостана жертвами огня стали трехлетние близнецы

ПОЛИТИКА

В Кугарчинском районе Башкортостана жертвами огня стали трехлетние близнецы: их трупы были обнаружены в ходе тушения пожара, произошедшего ближе к полудню в одном из личных хозяйств деревни Султангул. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание телевизора.
Другой вчерашний пожар произошел на рассвете в Орджоникидзевском...

В Кугарчинском районе Башкортостана жертвами огня стали трехлетние близнецы: их трупы были обнаружены в ходе тушения пожара, произошедшего ближе к полудню в одном из личных хозяйств деревни Султангул. Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание телевизора.

Другой вчерашний пожар произошел на рассвете в Орджоникидзевском районе Уфы, в одном из заброшенных железнобетонных домов по Бирскому тракту. Сгорели 35-лений сторож и его 33-летняя подруга. Причины пожара и ущерб устанавливаются.

Всего за прошедшие сутки в Республике Башкортостан произошло 11 пожаров, из пяти городских четыре имели место в Уфе. Погибло в общей сложности пять человек. Пятой жертвой стал неизвестный пока мужчина, забравшийся в автомобиль ВАЗ-2105 и, предположительно, неосторожно обращавшийся с огнем при курении.

С начала недели в республике произошло 67 пожаров, в которых погибло 12 и пострадало семь человек, с начала года число пожаров достигло 4 563, а число погибших и пострадавших — 315 и 337 соответственно, сообщает оперативный дежурный Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть