Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Отборочные туры фестиваля "Белая куница" завершены

ПОЛИТИКА

Отборочные туры Фестиваля современного и эстрадного искусства "Белая куница" завершены. Уже определены участники гала-концерта.
Напомним, что об участии в фестивале заявили 130 солистов и около 30 коллективов из Уфы, Благовещенска, Ишимбая, Нефтекамска, Благоварского района, Аши, Сима, Нижнего Тагила и Челябинска...

Отборочные туры Фестиваля современного и эстрадного искусства "Белая куница" завершены. Уже определены участники гала-концерта.

Напомним, что об участии в фестивале заявили 130 солистов и около 30 коллективов из Уфы, Благовещенска, Ишимбая, Нефтекамска, Благоварского района, Аши, Сима, Нижнего Тагила и Челябинска.

До финала добрались 97 вокалистов и 28 ансамблей. Имена победителей фестиваля станут известны на гала-концерте, который пройдет сегодня в Уфимском городском Дворце детского творчества имени В.М.Комарова.

По словам члена оргкомитета фестиваля "Белая куница" Ирины Ключниковой, жюри отметило выступление маленьких участников конкурса. Особенно хорошо выступили пятилетняя вокалистка Аня Васильева из Нефтекамска, семилетняя Софья Звездина из Уфы и десятилетний Илья Гурин из Челябинска.

Из коллективов отличились "Вариация" БГПУ имени М. Акмуллы, "Сюрприз" Уфимского училища искусств, "Маленькие звездочки" из Октябрьского, ансамбли Дворца культуры "Химик". 2

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: фестивали
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть