Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Молодежная сборная России проиграла сборной Онтарио

ПОЛИТИКА

Третий матч своего традиционного турне по Канаде молодежная сборная России, в состав которой входят и два уфимских хоккеиста Павел Доронин и Артем Гордеев, опять проиграла. На сей раз спортсмены российской команды не справились со сборной лиги Онтарио - 3:5.
Хотя начало было довольно резвым у российских бойцов. Уже на второй минуте "неф...

Третий матч своего традиционного турне по Канаде молодежная сборная России, в состав которой входят и два уфимских хоккеиста Павел Доронин и Артем Гордеев, опять проиграла. На сей раз спортсмены российской команды не справились со сборной лиги Онтарио — 3:5.

Хотя начало было довольно резвым у российских бойцов. Уже на второй минуте "нефтехимик" Марат Фахрутдинов открыл счет. Через семь минут Артем Гордеев сделал пас лениногорцу Антону Королеву, который завершил удачную атаку в большинстве — 2:0.

Однако канадцы не были бы канадцами, если бы еще до перерыва опустили руки — на 15-й минуте Симмондс также реализует лишнего — 1:2, а спустя три минуты Бэйли огорчает казанского вратаря Станислава Галимова  — 2:2.

В середине второго периода Михаил Милехин из "Крыльев Советов" с подачи того же Королева еще раз выводит россиян вперед, снова используя удаление канадца — 3:2.

Однако затем Эммертон сравнивает счет в неполных составах — 3:3.

А в третьем периоде Митчелл и Спэлинг вырывают победу у сверстников из России — 5:3.

В Онтарио нашим ребятам предстоит провести еще одно сражение, а дальше их путь лежит в Британскую Колумбию и провинцию Альберта.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть