Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

"Стреляющий лыжник" Максим Чудов улетел в Финляндию

ПОЛИТИКА

По итогам завершившегося в Ханты-Мансийске последнего сбора мужской сборной России по биатлону был определен состав команды на предновогодние этапы Кубка мира и Кубка Европы. В состав сборной для Кубка мира вошли Максим Чудов (Уфа), Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Сергей Рожков, Алексей Чурин...

По итогам завершившегося в Ханты-Мансийске последнего сбора мужской сборной России по биатлону был определен состав команды на предновогодние этапы Кубка мира и Кубка Европы. В состав сборной для Кубка мира вошли Максим Чудов (Уфа), Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Сергей Рожков, Алексей Чурин, Андрей Маковеев и Михаил Кочкин.

Кубок мира по биатлону-2007/2008 откроется в Контиолахти индивидуальными гонками — 29 ноября в 12 часов 30 минут по московскому времени 15 км побегут женщины, а в 15.30 — 20 км мужчины.

Старший тренер сборной России, олимпийский чемпион Владимир Аликин так прокомментировал "финские каникулы": "В Финляндии проведем небольшой подводящий сбор перед первыми гонками Кубка мира. Неделя — отличный срок, чтобы и к местному климату привыкнуть, и разницу во времени "убрать". В общем, чтобы настроить свой организм на качественную работу максимально тонко. Серьезных нагрузок в Финляндии уже не будет, всю базовую работу мы сделали. Побегаем, постреляем...

Очень важно опробовать трассу. В Контиолахти она интересная, непростая. Подходы к стрельбищу — тяжелые, будем отрабатывать. Ну и по результатам всех прикидочных тренировок я определю одного из восьми участников нашей команды, который на первом этапе останется в запасе".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: биатлон
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть