Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Белорецке открыли хоккейный сезон

ПОЛИТИКА

Первыми сезон зимних игр в Белорецке открыли юные хоккеисты, проживающие в микрорайоне предприятия общества слепых. Здешние общественники по традиции вот уже несколько лет подряд с наступлением минусовых температур оперативно заливают лед в коробке. А начало сезона стараются отмечать театрализованным праздником, на который приглашают всех желающих. Вот...

Первыми сезон зимних игр в Белорецке открыли юные хоккеисты, проживающие в микрорайоне предприятия общества слепых. Здешние общественники по традиции вот уже несколько лет подряд с наступлением минусовых температур оперативно заливают лед в коробке. А начало сезона стараются отмечать театрализованным праздником, на который приглашают всех желающих. Вот и на сей раз юные хоккеисты оказались в центре внимания не только собственных родных и друзей, но и представителей предприятий различных форм собственности и даже руководства муниципального района. Глава администрации района Николай Максимов и его коллега из администрации городского поселения город Белорецк Игорь Сафонов поздравили юных спортсменов с открытием сезона. Местные предприниматели Малхази Каджаиа и Олег Челишев подарили ребятам два комплекта клюшек. И теперь эта хоккейная коробка каждый день становится центром спортивных баталий и местом развлечений для любителей коньков.

Автор: Александр Урцев

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть