Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Очередной лесной аукцион, проведенный в Учалинском районе, принес бюджету республики свыше 5,6 миллиона рублей

ПОЛИТИКА

Очередной лесной аукцион, проведенный в Учалинском районе, принес бюджету республики свыше 5,6 миллиона рублей.
Министерство природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ выставило 73 лота на аукцион по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений в этом районе, 27 из них были проданы. ...

Очередной лесной аукцион, проведенный в Учалинском районе, принес бюджету республики свыше 5,6 миллиона рублей.

Министерство природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ выставило 73 лота на аукцион по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений в этом районе, 27 из них были проданы. Всего на торги поступило 95 заявок от 27 претендентов.

Как сообщили в пресс-службе природоохранного ведомства, в основном продавали березу на корню. В руки лесопользователей передано свыше 146 гектаров леса. Лесопользователи имеют право заготовить здесь до 28 тысяч кубометров древесины. В итоге победители аукциона заплатили около 6,6 миллиона рублей, в федеральный бюджет поступит свыше 950 тысяч рублей.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть