Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В театре "Нур" проходит премьера спектакля "Полетели?!"

ПОЛИТИКА

В уфимском государственном татарском театре "Нур" проходит премьера спектакля Наркас Искандаровой "Полетели?!" по пьесе французского драматурга Ив Жамиака.
Публика оценивает постановку молодого режиссера в Камерном зале, который когда-то был местом для репетиций. Он небольшой и рассчитан всего на 50 мест, тем самым, каждый...

В уфимском государственном татарском театре "Нур" проходит премьера спектакля Наркас Искандаровой "Полетели?!" по пьесе французского драматурга Ив Жамиака.

Публика оценивает постановку молодого режиссера в Камерном зале, который когда-то был местом для репетиций. Он небольшой и рассчитан всего на 50 мест, тем самым, каждый зритель может почувствовать себя участником всех сценических действий. Камерный зал оснащен суперсовременным оборудованием, поэтому проведение в нем спектаклей нисколько не отразится на качестве постановки.

Сегодняшняя премьера — первая работа московской команды во главе с Наркас Искандаровой — режиссером Московского Нового драматического театра под руководством Вячеслава Долгачева.

В спектакле четко прорисовываются психологические переживания героев. И в центре всех взаимоотношений становится женщина — хранительница домашнего очага. И в один момент она вспоминает, что она не только жена, мать, надежный тыл, но и просто женщина. Когда она это понимает, меняется и отношение к ней. И как призналась до начала спектакля Наркас Искандарова, финал будет таким, какой выбор сделает главная героиня.

Звуковым оформлением постановки стали французские песни. Они привносят в спектакль немного европейского стиля и дыхания. 2

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть