Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Налоговики выявляют сдающих в аренду квартиры

ПОЛИТИКА


Налоговые органы республики всерьез взялись за тех, кто нелегально сдает в аренду жилье, не платя при этом налоги. Так, по словам руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Башкортостан Сергея Баранова, только за прошлый год в Уфе было выявлено около 900 нарушителей, к которым были применены административные меры наказания. Как отметил Сергей Баранов, в отдельных случаях, если сумма будет слишком большой, к таким людям может быть применено и уголовное наказание. ...

Налоговые органы республики всерьез взялись за тех, кто нелегально сдает в аренду жилье, не платя при этом налоги. Так, по словам руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Башкортостан Сергея Баранова, только за прошлый год в Уфе было выявлено около 900 нарушителей, к которым были применены административные меры наказания. Как отметил Сергей Баранов, в отдельных случаях, если сумма будет слишком большой, к таким людям может быть применено и уголовное наказание.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: налоги
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть