Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Оценщикам добавится работы

ПОЛИТИКА

Оценщикам добавится работы по экспертизе. Это связано с принятием новых федеральных стандартов оценки, где прописано, что с нового года повысится роль саморегулируемых организаций. Сегодня теме "Законодательное и методическое обеспечение оценочной деятельности в условиях саморегулирования оценочной деятельности" был посвящен "круглы...

Оценщикам добавится работы по экспертизе. Это связано с принятием новых федеральных стандартов оценки, где прописано, что с нового года повысится роль саморегулируемых организаций. Сегодня теме "Законодательное и методическое обеспечение оценочной деятельности в условиях саморегулирования оценочной деятельности" был посвящен "круглый стол", организованный под патронажем Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан. По словам заместителя министра Рината Зайнуллина, изменения в стандартах вносятся по пяти направлениям. Это федеральный стандарт оценки (общие понятия оценки, подходы и требования к проведению оценки), федеральный стандарт оценки (цель оценки и виды стоимости), федеральный стандарт оценки (требования к отчету об оценке), федеральный стандарт оценки (оценка недвижимости) и федеральный стандарт оценки (оценка бизнеса). По словам Рината Зайнуллина, новые стандарты более конкретизированы, есть и четкие требования к отчету.

Представители оценочных компаний обсудили новшества, по которым им предстоит работать со следующего года. В их числе и новая методика оценки предприятий, находящихся в процедуре банкротства, и акционерных обществ с государственной долей.

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть