Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

30 ноября завершается Республиканский конкурс опекунов (попечителей), приемных и патронатных семей

ПОЛИТИКА

30 ноября завершается Республиканский конкурс опекунов (попечителей), приемных и патронатных семей.
Для его победителей учреждены три премии Президента Республики Башкортостан в размере 100 тысяч рублей каждая. Конкурс проводится в целях стимулирования развития в Башкортостане семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся...

30 ноября завершается Республиканский конкурс опекунов (попечителей), приемных и патронатных семей.

Для его победителей учреждены три премии Президента Республики Башкортостан в размере 100 тысяч рублей каждая. Конкурс проводится в целях стимулирования развития в Башкортостане семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, материального поощрения лучших опекунов (попечителей), приемных и патронатных семей.

Участники конкурса — те, чьим подопечным и приемным детям, патронатным воспитанникам — от четырех до 18 лет.

Первый этап смотра проходил на муниципальном уровне. В различных номинациях — "Семейное творчество", "Умелая семья — уютный дом", "Я и моя спортивная семья", "Делюсь своими секретами" - участники представляли результаты домашнего задания.

По его итогам материалы были представлены в Министерство образования РБ. Здесь был сформирован список участников в трех номинациях: "Лучший опекун (попечитель)", "Лучшая приемная семья", и "Лучшая патронатная семья". В каждой из них и определится победитель, который получит президентскую премию.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть