Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Башкирском отделении Сбербанка России открылась ярмарка монет из драгметаллов

ПОЛИТИКА

В Башкирском отделении Сбербанка России открылась ярмарка монет из драгоценных металлов - золота, серебра, платины и палладия. Здесь представлено более 400 различных монет из разных стран, на которых изображены редкие растения, различные животные.
Стоимость монет различная, она может меняться каждый день, в зависимости от котировок...

В Башкирском отделении Сбербанка России открылась ярмарка монет из драгоценных металлов — золота, серебра, платины и палладия. Здесь представлено более 400 различных монет из разных стран, на которых изображены редкие растения, различные животные.

Стоимость монет различная, она может меняться каждый день, в зависимости от котировок цен на драгметаллы. Есть монеты и по полтора миллиона рублей, и намного дешевле. Номинал также разный.

Ярмарка продлится до 25 ноября. В течение этого времени можно не только полюбоваться на монеты, многие из которых — настоящие произведения ювелирного искусства, но и приобрести понравившуюся. По словам специалистов — это хорошие инвестиции.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть