Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Проекты, поступившие на конкурс "Белое крыло", будут оценивать 37 экспертов со всей России

ПОЛИТИКА

Продолжается прием материалов на VII Всероссийский конкурс "Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло". Он продлен до 30 ноября.
PR-проекты, поступившие на конкурс "Белое крыло", будут оценивать 37 экспертов со всей России. В состав жюри и экспертного совета вошли ведущие...

Продолжается прием материалов на VII Всероссийский конкурс "Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло". Он продлен до 30 ноября.

PR-проекты, поступившие на конкурс "Белое крыло", будут оценивать 37 экспертов со всей России. В состав жюри и экспертного совета вошли ведущие PR-специалисты из Екатеринбурга. Среди них — член Общественной палаты РФ Елена Дьякова, председатель Совета Уральской гильдии политических консультантов Константин Киселев, директор Института развития прессы-Урал Людмила Шевченко, представители ведущих вузов города.

Членами Экспертного совета стали директора ведущих научно-исследовательских институтов региона: Эдуард Абелинскас (Институт стратегического анализа и социального проектирования) и Анатолий Гагарин (Институт системных политических исследований и гуманитарных проектов). В экспертный совет также вошли руководители отделов по связям с общественностью крупных предприятий, организаций и банков.

Информационными партнерами "Белого крыла" стали более 30 печатных, телевизионных, радио- и интернет-ресурсов из всех регионов России, в том числе агентство "Башинформ".

Напомним, что премия "Белое крыло" присуждается в десяти номинациях. Принять участие в конкурсе могут авторы и авторские коллективы государственных, коммерческих и общественных организаций. Подробная информация на сайте www.whitewing.ru.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть