Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Причиной гибели двух человек стало короткое замыкание электропроводки

ПОЛИТИКА

Короткое замыкание электропроводки, по версии пожарных, стало причиной гибели двух человек. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в ночь на 19 ноября огонь вспыхнул в частном доме села Николаевка Благовещенского района. В ходе тушения пожара были обнаружены два обгоревших тела ...

Короткое замыкание электропроводки, по версии пожарных, стало причиной гибели двух человек. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в ночь на 19 ноября огонь вспыхнул в частном доме села Николаевка Благовещенского района. В ходе тушения пожара были обнаружены два обгоревших тела — мужчины 1947 года рождения и его 32-летней дочери.

За минувшее воскресенье в республике зарегистрировано 12 пожаров, один человек погиб. Прямой ориентировочный ущерб составил 347500 рублей. При тушении пожаров привлекались 73 человека личного состава и 23 единицы техники.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть