Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Победительницу конкурса "Женщина - директор года-2007" в Стерлитамаке умчал домой белый лимузин!

ПОЛИТИКА

Сразу пять бизнес-леди Стерлитамака - успешные в своем деле руководители, которые, ко всему прочему, еще и замечательно танцуют, поют, читают стихи, будут представлять город в Уфе на региональном этапе XI Всероссийского конкурса "Женщина - директор года" в рамках Международной недели предпринимательства и бизнеса в РБ. Все...

Сразу пять бизнес-леди Стерлитамака — успешные в своем деле руководители, которые, ко всему прочему, еще и замечательно танцуют, поют, читают стихи, будут представлять город в Уфе на региональном этапе XI Всероссийского конкурса "Женщина — директор года" в рамках Международной недели предпринимательства и бизнеса в РБ. Все они победители в различных номинациях городского этапа конкурса. Каждая сумела представить себя, свое дело, коллектив и увлечения достойно. Участницы оформили папки с материалами о своей профессиональной деятельности, благотворительности, социальных проектах, а на сцене Дворца культуры "Сода" представили свою творческую презентацию. Кстати, в Стерлитамаке конкурс проводится четвертый год и с каждым разом становится все зрелищнее, привлекает внимание всего делового сообщества города. Многочисленные зрители, среди которых были предприниматели, представители властных структур городского и республиканского уровней, СМИ города и республики, друзья, коллеги и близкие участниц увидели и получили удовольствие от блистательного театрализованного шоу.

Директор колбасного цеха "Первомайский" Роза Кабирова под звуки курая поведала залу о своей жизни и трудностях, которые она с честью преодолела, и с помощью коллег, близких, юных танцоров талантливо представила свое производство.

— Пусть ваши карманы никогда не будут пусты! — пожелала зрителям и жюри региональный директор ОАО ККО "Кит Финанс" Наталья Вахрушева. Девочка, мечтавшая стать врачом, окончила нефтяной университет, защитила диссертацию по экономике и сегодня является успешным финансистом и руководителем. Банкир Наталья вместе с замечательной группой поддержки окунула зрителей в эпоху ретро и шлягеров 30-х годов и исполнила зажигательный танец на тему денег.

Директор Центра внешкольной работы "Надежда" Надежда Ефремова появилась на сцене в плотном кольце ребятишек. Это не удивительно, ведь в Центре занимаются 2,5 тысячи детей по множеству направлений. Символический поезд ее жизни промчался по сцене, останавливаясь на самых важных станциях.

Огромное количество ярких игрушек, маленькие модницы в красивых нарядах, фейерверк, хороводы малышей вместе с директором магазина детских товаров "Солнышко" Тамарой Афанасьевой еще раз напомнили о детстве.

— Я готова работать день и ночь ради светлой улыбки ребенка, — сказала со сцены конкурсантка.

Яркую шумную ярмарку с веселыми скоморохами и коробейниками устроила на сцене директор ООО "Барыня" Оксана Петрусева. Сомневаться в заявлении ее прелестной дочки: "Моя мама такая — деловая, крутая!" не приходится. Уже 15 лет успешно работает Оксана в малом бизнесе, предлагая горожанам не только отдых и изысканные блюда в ресторанах "Барыня", "Емеля", "Тропикана, но и услуги своих агентств "Праздник без хлопот" по распродаже туров.

Жюри было непросто сделать свой выбор. В номинации "Женская инициатива" лучшей стала Роза Кабирова. "Корифеем бизнеса" назвали Оксану Петрусеву, "Надежным партнером" — Тамару Афанасьеву. В номинации "Воплощение делового стиля" отмечена Наталья Вахрушева, а королевой вечера стала Надежда Ефремова. Ей жюри присудило главную победу и звание "Женщина — директор года -2007".

— Меня не удивило ее решение участвовать в конкурсе. Я, конечно, не был на сто процентов уверен в победе, но, зная ее оптимизм, профессионализм, умение доводить до конца любое начатое дело, не сомневался, что выступит она успешно, — сказал после конкурса муж Надежды и умчался вместе с ней и детьми на белоснежном лимузине. Это был особый сюрприз, который приготовило для победительницы агентство "VIP-автомобили и лимузины".

Фото автора.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: общество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть