Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Дублеры "Салавата Юлаева" в повторном матче проиграли команде из Белоярского

ПОЛИТИКА

"Салават Юлаев-2" на своем льду в повторном матче очередного тура первенства России по первой лиге проиграл одному из лидеров зоны "Урал - Западная Сибирь" - белоярскому "Кристаллу-Югре" со счетом 1:3.
Упорнейшим поединок получился, как и накануне, когда "юлаевцы" сумели дожать соперника со счетом 2:0. Первый период...

"Салават Юлаев-2" на своем льду в повторном матче очередного тура первенства России по первой лиге проиграл одному из лидеров зоны "Урал — Западная Сибирь" — белоярскому "Кристаллу-Югре" со счетом 1:3.

Упорнейшим поединок получился, как и накануне, когда "юлаевцы" сумели дожать соперника со счетом 2:0. Первый период повторного матча результата в виде заброшенных шайб не дал — 0:0.

А вот в середине игры гость Андрей Корякин открыл счет — 0:1.

Через шесть минут, правда, хозяева поля использовали большинство — отличился Егор Дубровский — 1:1.

Но в третьем периоде "юлаевцы" часто нарушали правила, за что и поплатились дважды.

Сначала Дмитрий Пасенко на 47-й минуте использовал свой шанс — 1:2, а cпустя 11 минут Виталий Николаев снял все вопросы о победителе матча — 1:3.

Теперь "Салават Юлаев-2", который после встреч с белоярцами оказался на седьмом месте, 18-19 ноября встретится с занимающей пятую строчку турнирной таблицы "Югрой" из Ханты-Мансийска.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть