Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Самой популярной услугой сферы бытового обслуживания остается ремонт жилья, одежды и обуви

ПОЛИТИКА

Самыми популярными среди населения услугами сферы бытового обслуживания по-прежнему остаются: ремонт жилья, ремонт и пошив одежды и ремонт бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и приборов. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в отделе бытового обслуживания Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства...

Самыми популярными среди населения услугами сферы бытового обслуживания по-прежнему остаются: ремонт жилья, ремонт и пошив одежды и ремонт бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и приборов. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в отделе бытового обслуживания Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ.

Так, за девять месяцев текущего года жители республики отремонтировали жилья и иных построек на сумму около 3,4 миллиарда рублей, это больше чем за аналогичный период прошлого года на 17,8 процента. За ремонт и пошив одежды население Башкортостана заплатило на 9,1 процента больше по сравнению с тем же периодом 2006 года, а именно, свыше 600 тысяч рублей Ремонт бытовой техники обошелся им в 589 тысяч рублей. Рост объема услуг по этому направлению составил 109,9 процента.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: сервис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть