Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Выставка "Индустрия гостеприимства-2007" принесла республиканским предприятиям немало наград

ПОЛИТИКА

IV специализированная выставка "Индустрия гостеприимства-2007" принесла не только массу впечатлений посетителям, но и немало наград предприятиям общепита республики.
Напомним, что в рамках экспофорума проводилось четыре состязания профессионального мастерства: конкурс среди санаториев, пансионатов, домов отдыха, гостиниц, ресторанов...

IV специализированная выставка "Индустрия гостеприимства-2007" принесла не только массу впечатлений посетителям, но и немало наград предприятиям общепита республики.

Напомним, что в рамках экспофорума проводилось четыре состязания профессионального мастерства: конкурс среди санаториев, пансионатов, домов отдыха, гостиниц, ресторанов, кофеен, культурно-развлекательных центров, ночных клубов, предприятий придорожного сервиса "Золотой бренд индустрии гостеприимства", чемпионат по карвингу, Первый чемпионат Башкортостана по барменскому искусству и Арт-класс по тематической сервировке стола.

Предприятий, достойных наград, было немало. Лучшими в конкурсе "Золотой бренд индустрии гостеприимства" стали столичный спортивно-развлекательный комплекс "Веселый Роджер" и стерлитамакский трактир "Рощинский".

В чемпионате по карвингу — искусству резьбы по овощам и фруктам — не было равных поварам санаторно-курортных учреждений "Танып" и "Красноусольский".

В состязании Арт-класс по тематической сервировке стола абсолютного победителя не было. Однако заметим, что по результатам конкурса умельцы трех предприятий — Учебно -курсового комбината общественного питания МВЭСТП РБ, ресторана "Бриллиантовая рука" города Октябрьский и санатория "Зеленая роща" получили звания "Мастер торгового сервиса", специалистам же того же учебно-курсового комбината, ресторана "Уфа" и Бирского кооперативного техникума были повышены квалификационные разряды.

Первыми в чемпионате Башкортостана по барменскому искусству стали: в номинации "Классика", где бармен "играет" с цветом коктейля, — работник уфимского развлекательного комплекса "А-Кафе" Денис Фомин, в номинации "Флейринг" (здесь мастер смешивает ингредиенты напитков, подбрасывая емкости в воздух) — гость из Ижевска Гаян Гаянов.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть