Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Мотогонщики спортклуба имени Г.Кадырова примут участие в чемпионате Амурской области

ПОЛИТИКА

Мотогонщики спортклуба имени Г.Кадырова примут участие в чемпионате Амурской области, который стартует завтра. Чемпионы мира по мотогонкам на льду уфимцы Николай Красников и Дмитрий Буланкин, а также Михаил Богданов из учалинского СТК "Горняк" уже прибыли в Благовещенск и сегодня проведут тренировку на льду стадиона "Амур"...

Мотогонщики спортклуба имени Г.Кадырова примут участие в чемпионате Амурской области, который стартует завтра. Чемпионы мира по мотогонкам на льду уфимцы Николай Красников и Дмитрий Буланкин, а также Михаил Богданов из учалинского СТК "Горняк" уже прибыли в Благовещенск и сегодня проведут тренировку на льду стадиона "Амур", залитом буквально за три дня.

Вместе с ними в соревнованиях примут участие гонщики клуба "Мега-Лада" (Тольятти) Виталий и Дмитрий Хомицевичи, Иван и Даниил Ивановы, группа местных гонщиков во главе с финалистом прошлогоднего чемпионата России Павлом Чайкой и самые знаменитые иностранцы во главе со шведом Пер-Оловом Серениусом. Таким образом, в соревнованиях будут участвовать все призеры личных чемпионатов мира и России, все чемпионы мира в командных гонках и чемпион Европы. Продлится турнир четыре дня — 17-18 и 24-25 ноября.

В минувшем сезоне чемпионом Амурской области стал Николай Красников, ранее этого же титула удостаивался Дмитрий Буланкин. Соревнования на самой восточной ледяной дорожке мира рассматриваются ведущими гонщиками как важный этап подготовки к официальным стартам, которые начнутся в декабре.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: мотоспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть