Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В ноябре победители лесных аукционов по краткосрочной аренде заплатили в бюджет республики свыше 80 тысяч рублей

ПОЛИТИКА

Ноябрьские аукционы на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений принесли бюджету республики более 80 тысяч рублей, а федеральному бюджету - около 63 тысяч рублей.
В этом месяце Министерство природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ проводило торги на предоставление права пользоваться лесными участками в течение...

Ноябрьские аукционы на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений принесли бюджету республики более 80 тысяч рублей, а федеральному бюджету — около 63 тысяч рублей.

В этом месяце Министерство природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ проводило торги на предоставление права пользоваться лесными участками в течение следующего года в двух лесхозах — Туймазинском и Архангельском.

Всего было продано более 20 гектаров леса с допустимым объемом заготовки древесины — около четырех тысяч гектаров.

Как сообщили в пресс-службе природоохранного ведомства, интерес к торгам у лесопользователей высок, ведь с этого года аукцион — это единственная возможность для арендаторов получить право на пользование лесными участками. А потому неудивительно, что по каждому из лотов подавалось как минимум две заявки и делалось по 20 аукционных шагов.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть