Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В конкурсе "Белое крыло" примет участие администрация Уфы

ПОЛИТИКА

Портфель с материалами, поступающими на VII Всероссийский конкурс "Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло", с каждым днем пополняется.
Как сообщает оргкомитет конкурса, уже поступили заявки из Уфы, Челябинска, Магнитогорска, Екатеринбурга, Ижевска, Оренбурга и Перми. Среди...

Портфель с материалами, поступающими на VII Всероссийский конкурс "Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло", с каждым днем пополняется.

Как сообщает оргкомитет конкурса, уже поступили заявки из Уфы, Челябинска, Магнитогорска, Екатеринбурга, Ижевска, Оренбурга и Перми. Среди приславших заявки — администрация городского округа город Уфа РБ, ОАО "Балтика" в Челябинске, "Оренбурггазпром", Управление информационной политики аппарата Законодательного Собрания Челябинской области, ведущие государственные вузы региона и другие организации. Прием конкурсных проектов продлится до 30 ноября.

В Экспертный совет конкурса "Белое крыло" вошли представители уральских компаний, вузов, а также члены отделений и представительств Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Оценивать работы, присланные на конкурс, будут начальник сектора общественных связей Челябинского отделения Сбербанка России Татьяна Варенцова, заведующий кафедрой массовых коммуникаций Южно-Уральского государственного университета Константин Киуру, руководитель Пермского представительства РАСО Наталья Нечаева и директор Агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций "Perpetuum mobile" Юлия Тотьмянина.

Информационную поддержку Премии "Белое крыло" оказывают ведущие СМИ Уральского региона. Новости об этапах конкурса и его участниках можно будет найти на страницах журнала "National Business", газет "Аргументы недели" (Челябинск), "Деловое Прикамье", "Удмуртская правда", "Оренбургская неделя". Информационную поддержку конкурсу оказывают также информационные агентства "Башинформ", "Челси", "Сусанин", интернет-порталы "portal74.ru", "Про Пермь", "Орен.ру", бизнес-портал "Чел.ру". Сюжеты о "Белом крыле" появятся в эфире телекомпаний "31 канал", "Вся Уфа", Пермской ГТРК и радиостанций "Русское радио" (Ижевск), "Европа плюс" (Оренбург), радио Пермской ГТРК.

Напомним, что премия "Белое крыло" присуждается в десяти номинациях. Принять участие в конкурсе могут авторы и авторские коллективы государственных, коммерческих и общественных организаций. Подробная информация на сайте www.whitewing.ru.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть