Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Октябрьском - третий в этом году чемпион мира

ПОЛИТИКА

Радостное известие пришло в Октябрьский из Чехии. В Праге, где проходил чемпионат мира по борьбе самбо, воспитанник тренера Роберта Заляева Тимур Галлямов в весовой категории до 57 кг стал двукратным чемпионом мира, по праву завоевав высшее спортивное звание - заслуженного мастера спорта. На этот борцовский форум съехались около...

Радостное известие пришло в Октябрьский из Чехии. В Праге, где проходил чемпионат мира по борьбе самбо, воспитанник тренера Роберта Заляева Тимур Галлямов в весовой категории до 57 кг стал двукратным чемпионом мира, по праву завоевав высшее спортивное звание — заслуженного мастера спорта. На этот борцовский форум съехались около 780 представителей из 45 стран мира. Турнир впервые проходил сразу по трем дисциплинам: основному спортивному, женскому и боевому самбо.

В этом году Тимур стал третьим чемпионом мира среди действующих спортсменов Октябрьского и вторым в спортивной истории города заслуженным (первым звания удостоился в 2002 году главный тренер спидвейной команды "ЛУКойл" Михаил Старостин).

Автор: Надежда Казакова

Теги: самбо
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть