Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Зональный конкурс в Мишкинском районе определил лучшие приемные и патронатные семьи

ПОЛИТИКА

Сегодня в селе Мишкино - райцентре Мишкинского района республики - прошел зональный отборочный конкурс опекунов (попечителей), приемных и патронатных семей. Местом его проведения стал районный Дворец культуры.
Как сообщает информационно-аналитический отдел администрации муниципального района Мишкинский район, программа конкурса, в котором...

Сегодня в селе Мишкино — райцентре Мишкинского района республики — прошел зональный отборочный конкурс опекунов (попечителей), приемных и патронатных семей. Местом его проведения стал районный Дворец культуры.

Как сообщает информационно-аналитический отдел администрации муниципального района Мишкинский район, программа конкурса, в котором приняли участие пять семей из Аскинского, Балтачевского, Караидельского и Мишкинского районов, включала несколько номинаций. Соревнующиеся состязались в умении находить верные решения в сложных педагогических ситуациях, побеждать в спортивных эстафетах и музыкальных конкурсах, демонстрировали творческие и кулинарные способности.

Безусловно, каждая семья, участвовавшая в конкурсе, заслуживает слов благодарности за праздник, который был устроен в зале, и главными действующими лицами которого стали дети — умные, искренние, веселые. Спортивный азарт семьи Хасановых из Балтачевского района, театрализованное представление (кукольный спектакль), подготовленное семьей Факкаровых из Аскинского района, кулинарные блюда семьи Фатхинуровых из Караидельского района, великолепный музыкальный номер семьи Захаровых из Мишкинского района — все это не оставило равнодушным жюри конкурса. Судьям пришлось нелегко при выборе победителя.

Победителями в номинации "Зрительская симпатия" стала семья Фатхинуровых из Караидельского района, в номинации "Самые дружные" — семья Шаеховых из Аскинского района, а их земляки — семья Факкаровых победили аж в двух номинациях — "Самые спортивные" и "Самые артистичные". Все эти семьи награждены Почетными грамотами и ценными подарками.

В номинации "Лучшая опекунская семья" победителем признана семья Хасановых из Балтачевского района, в номинации "Лучшая приемная семья"  — семья Захаровых из Мишкинского района. Эти семьи будут участвовать в республиканском конкурсе, который состоится в Уфе в конце ноября.

Автор: Марина Шумилова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть