Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Продукция стерлитамакской фабрики "Одежда" популярна и в Уфе, и в Москве

ПОЛИТИКА

Стерлитамакское ООО "Фабрика "Одежда" увеличивает объемы производства. За девять месяцев текущего года предприятие выпустило на десять процентов больше продукции, чем за аналогичный период прошлого года.
Сегодня предприятие специализируется на производстве спецодежды и школьной формы. Что касается последней, можно заметить, что сейчас фабрика...

Стерлитамакское ООО "Фабрика "Одежда" увеличивает объемы производства. За девять месяцев текущего года предприятие выпустило на десять процентов больше продукции, чем за аналогичный период прошлого года.

Сегодня предприятие специализируется на производстве спецодежды и школьной формы. Что касается последней, можно заметить, что сейчас фабрика "Одежда" входит в группу немногочисленных республиканских компаний, которые шьют школьную форму для мальчиков. В этом году предприятие представило на "школьных базарах" костюмы-двойки (брюки и пиджак). Традиционно все изделия выполняются из натуральных материалов с небольшим добавлением химических волокон, которые делают ткань более практичной. Также предприятие производит брюки для детей и подростков. Цвета изделий  — темно-синий и черный.

Основной же ассортимент составляет спецодежда. В частности, фабрика производит форму для представителей рабочих специальностей. В форму от стерлитамакской "Одежды" одеты сотрудники инкассации Сбербанка и водители ГУП "Башавтотранс". Охотно приобретают форменную одежду для своих работников силовые структуры Москвы, Екатеринбурга, Оренбурга и других городов.

Сегодня здесь работают три цеха: два швейных и один раскроечный. Трудятся там более 200 работников.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть