Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Госсобственность принесла республиканскому бюджету почти 5,2 миллиарда рублей

ПОЛИТИКА


За десять месяцев республиканская собственность принесла бюджету региона доходов в сумме почти 5,2 миллиарда рублей. Это 79,5 процента годового плана.
Как сообщили в Министерстве земельных и имущественных отношений РБ, основная часть денег, а точнее, 64 процента, получена от использования госимущества (дивиденды, арендная плата, перечисление части прибыли государственными унитарными предприятиями). От продажи госимущества и пакетов акций, принадлежащих республике, казна пополнилась почти на 1,87 миллиарда рублей. ...

За десять месяцев республиканская собственность принесла бюджету региона доходов в сумме почти 5,2 миллиарда рублей. Это 79,5 процента годового плана.

Как сообщили в Министерстве земельных и имущественных отношений РБ, основная часть денег, а точнее, 64 процента, получена от использования госимущества (дивиденды, арендная плата, перечисление части прибыли государственными унитарными предприятиями). От продажи госимущества и пакетов акций, принадлежащих республике, казна пополнилась почти на 1,87 миллиарда рублей.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть