Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

На заседании комиссии Европейского мотосоюза одобрено предложение уфимца Рифа Саитгареева

ПОЛИТИКА

В Тольятти, на заседании трековой комиссии Европейского мотосоюза (УЕМ) было одобрено предложение вице-президента Мотофедерации России уфимца Рифа Саитгареева о проведении чемпионата Европы среди юниоров по мотогонкам на льду. Это соревнование, по мнению автора предложения, послужит дальнейшему развитию этого экстремального и популярного вида...

В Тольятти, на заседании трековой комиссии Европейского мотосоюза (УЕМ) было одобрено предложение вице-президента Мотофедерации России уфимца Рифа Саитгареева о проведении чемпионата Европы среди юниоров по мотогонкам на льду. Это соревнование, по мнению автора предложения, послужит дальнейшему развитию этого экстремального и популярного вида спорта в европейских странах. Предложение будет оформлено соответствующим образом и выставлено для принятия решения на очередном Конгрессе УЕМ.

На заседании был принят также перспективный план развития трековых гонок на пять лет. В 2009 году финал личного чемпионата Европы по спидвею состоится в Тольятти. В этом решении ТК УЕМ также есть несомненная заслуга Рифа Саитгареева — единственного представителя МФР в этой комиссии. Ведь само решение о проведении заседания на базе тольяттинского клуба "Мега-Лада" было принято на Конгрессе УЕМ на Кипре по его настойчивому предложению.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: мотоспорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть