Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Уфимский "Салават Юлаев" "подписал" Гниличку

ПОЛИТИКА

Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" подписал соглашение с вратарем чешской сборной Миланом Гниличкой.
Милан имеет большой опыт выступления в НХЛ и АХЛ. В Национальной хоккейной лиге Гниличка играл за команды "New York Rangers", "Atlanta Thrashers"...

Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" подписал соглашение с вратарем чешской сборной Миланом Гниличкой.

Милан имеет большой опыт выступления в НХЛ и АХЛ. В Национальной хоккейной лиге Гниличка играл за команды "New York Rangers", "Atlanta Thrashers", "Los Angeles Kings". В АХЛ — за "Hartford Wolf Pack", "Chicago Wolves", "Manchester Monarchs". В 1998 и 2006 годах Милан принимал участие в Олимпийских играх, он участник чемпионатов Мира 1997, 1999, 2001, 2002, 2005 и 2006 годов.

В то же время по информации официального сайта ХК "Салават Юлаев", появившиеся в последнее время слухи о том, что один из голкиперов уфимского клуба покинет команду, не являются действительными.

"Салават" подписал контракт с голкипером сборной Чехии Миланом Гниличкой до конца текущего сезона. Напомним, что другой вратарь "юлаевцев" Вадим Тарасов в данный момент проходит курс лечения после тяжелой травмы, полученной в матче с магнитогорским "Металлургом" и контракт Вадима с клубом заключен до 2010 года. Александр Еременко в настоящее время выступает за национальную сборную России на Кубке Карьяла.

Так что теперь воротам "Салавата Юлаева" не хватает разве что, "кодового замка".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть