Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.97 ↑

EUR 70.65 ↑

23 июля Вторник

Уфа   °

За восемь месяцев текстильными и швейными предприятиями получена сальдированная прибыль в сумме 146,4 миллиона рублей

ПОЛИТИКА

За январь-август 2007 года крупными и средними предприятиями текстильного и швейного производства получена сальдированная прибыль в сумме 146,4 миллиона рублей. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в отделе металлургии, лесопромышленного комплекса, легкой и медицинской промышленности Министерства промышленности, инвестиционной...

За январь-август 2007 года крупными и средними предприятиями текстильного и швейного производства получена сальдированная прибыль в сумме 146,4 миллиона рублей. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в отделе металлургии, лесопромышленного комплекса, легкой и медицинской промышленности Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ.

Прибыль, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросла на 47 процентов. При этом по итогам девяти месяцев 2007 года в текстильном и швейном производстве объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг составил около трех миллиардов рублей. Рост, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составил 13,7 процента.

Автор: Елена Мужайлова

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть