Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимский МФК "Динамо-Тималь" в Подмосковье сыграл вничью с местным "Спартаком"

ПОЛИТИКА

В 9-м туре чемпионата российской суперлиги по мини-футболу уфимский МФК "Динамо-Тималь" отобрал очко у "Спартака-Щелково" на его подмосковной площадке - ничья 3:3.
Счет открыли "спартаковцы" только за полторы минуты до перерыва - бразилец Эмерсон пробил вратаря "Динамо-Тимали" - 1:0.
Радмир Шарипов...

В 9-м туре чемпионата российской суперлиги по мини-футболу уфимский МФК "Динамо-Тималь" отобрал очко у "Спартака-Щелково" на его подмосковной площадке — ничья 3:3.

Счет открыли "спартаковцы" только за полторы минуты до перерыва — бразилец Эмерсон пробил вратаря "Динамо-Тимали" — 1:0.

Радмир Шарипов после перерыва на 27-й минуте счет сравнял — 1:1.

Семь минут хозяева пытались выйти вперед, и Антону Искусных наконец- то это удалось — 2:1. А еще три минуты спустя Эмерсон оформил дубль  — 3:1.

Но тут последнее слово взял, похоже, самый бодрый из всех участников матча, Александр Бадретдинов. Он сначала сократил разрыв в счете, а на последней минуте отобрал очко у "красно-белых" — 3:3.

Андрей Ильин, главный тренер МФК "Спартак-Щелково": "Сказать, что произошло, я сейчас не возьмусь, но произошло то, что мы сыграли вничью. Играли плохо и по счету, и по игре. А сваливать вину на какие-то житейские вопросы или травмы, я думаю, неправильно. Сам для себя я пока не сделал вывода, в чем причина такой игры команды. Будем анализировать и делать работу над ошибками".

Вадим Яшин, главный тренер МФК "Динамо-Тималь": "Мы проделали немалую работу, поэтому, в душе надеялись, что она даст свои плоды. Думаю, это сказал бы любой тренер в похожей ситуации. Мы постарались изучить соперника, знали некоторые его проблемы.

В концовке игры нам откровенно повезло. До середины второго тайма шла приблизительно равная игра. Технически мы, конечно, уступали, но где- то за счет тактических действий, старались сильно не уступить. В середине тайма мы немного "подсели", когда хозяева прибавили и сумели забить нам два мяча. Наши два гола в конце игры я считаю просто везением. Признаюсь, что мы специально не наигрывали розыгрыш лишнего. Хорошо, что получилось. Просто, может быть, мы больше хотели забить".

В 9-м туре результаты первых матчей таковы: "Норильский Никель" — "ВИЗ-Синара" — 3:3; "ЦСКА" — "ТТГ-ЯВА" — 6:4; "Тюмень" — "Дина" — 4:0; "Мытищи" — "Политех" — 5:1; "Липецк" — "Динамо-СПб" — 2:2.

Турнирное положение на 9-е ноября таково: 1. МФК "Динамо" — 40 очков (16 игр); 2. МФК "ВИЗ-Синара" (Екатеринбург) — 39 (17); 3. МФК ТТГ-ЯВА (Югорск) — 37 (17); 4. МФК "Тюмень" (Тюмень) — 29 (15); 5. МФК ЦСКА (Москва) — 27 (15); 6. СК "Дина" (Москва) — 23 (17); 7. МФК "Липецк" (Липецк) — 20 (15); 8. МФК "Норильский Никель" — 20 (15); 9. МФК "Спартак- Щелково" (Московская область) — 18 (17); 10. МФК "Мытищи" (Мытищи) — 17 (15); 11. ФК "Политех" (Санкт-Петербург) — 9 (15); 12. МФК "Динамо- СПб" (Санкт-Петербург) — 6 (15); 13. МФК "Динамо-Тималь" (Уфа) — 4 (15).

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть