Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Мелеузе и Кумертау реконструирована кабельная линия связи

ПОЛИТИКА

Энергетики Башкортостана завершили работы по реконструкции кабельной линии связи 110 кВ "Мелеуз" - Кумертауская ТЭЦ. В ходе реконструкции была проведена замена 35,3 километра медного кабеля на волоконно-оптический. Необходимость реконструкции линии связи вызвана, в первую очередь, низкой пропускной способностью медного кабе...

Энергетики Башкортостана завершили работы по реконструкции кабельной линии связи 110 кВ "Мелеуз" — Кумертауская ТЭЦ. В ходе реконструкции была проведена замена 35,3 километра медного кабеля на волоконно-оптический. Необходимость реконструкции линии связи вызвана, в первую очередь, низкой пропускной способностью медного кабеля. Кроме того, в связи с интенсивным жилищным строительством в Мелеузе и Кумертау часть трассы оказалась в зоне застройки, что приводило к повреждениям кабеля и затрудняло эксплуатацию и ремонт.

После реконструкции линия будет в состоянии обеспечить предприятия ОАО "Башкирэнерго" в городе Кумертау надежными каналами связи в полном объеме, сообщили в пресс-службе энергохолдинга республики.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: тэк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть