Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Из-за теплой погоды потребители используют меньше тепла

ПОЛИТИКА

Из-за теплой погоды в октябре потребителям было отпущено тепловой энергии на 485 тысяч гигакалорий меньше, чем в октябре прошлого года, - всего 2201 тысяча гигакалорий. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Башкирэнерго", в сентябре из-за той же теплой погоды наблюдалась аналогичная картина - разница между отпуском в сентябре этого года...

Из-за теплой погоды в октябре потребителям было отпущено тепловой энергии на 485 тысяч гигакалорий меньше, чем в октябре прошлого года, — всего 2201 тысяча гигакалорий. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Башкирэнерго", в сентябре из-за той же теплой погоды наблюдалась аналогичная картина — разница между отпуском в сентябре этого года и прошлого составляла 182,7 тысячи гигакалорий.

В целом же за десять месяцев этого года энергетики отпустили 22514,7 тысячи гигакалорий тепла, тогда как за аналогичный период прошлого года — 24037 тысяч гигакалорий тепла.

Тем не менее, если говорить о деньгах, то полезный отпуск потребителям тепловой энергии, теплоносителя и химически очищенной воды в октябре превысил уровень 2006 года более чем на 53,884 миллиона рублей, а с началоа года — почти на 2,02 миллиарда рублей.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: тэк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть