Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по РБ чествовали сотрудников

ПОЛИТИКА

По случаю 10-летия со дня образования Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ чествовали лучших работников ведомства.
В торжественной обстановке руководитель Управления - главный судебный пристав Зариф Байгускаров поблагодарил коллектив ведомства за самоотверженный труд, инициативу, высокие достижения в деятельности и вручи...

По случаю 10-летия со дня образования Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ чествовали лучших работников ведомства.

В торжественной обстановке руководитель Управления — главный судебный пристав Зариф Байгускаров поблагодарил коллектив ведомства за самоотверженный труд, инициативу, высокие достижения в деятельности и вручил особо отличившимся судебным приставам и работникам аппарата медаль "10 лет Федеральной службе судебных приставов".

Также лучшим сотрудникам Управления были вручены Почетные грамоты ФССП России и объявлена благодарность.

Вручая заслуженные награды работникам республиканского ведомства, Зариф Байгускаров отметил, что на сегодняшний день служба судебных приставов является серьезным фактором укрепления российской государственности, реальным механизмом обеспечения правосудия, защиты прав и законных интересов личности, обеспечивая неотвратимости имущественной и юридической ответственности, поскольку исполнительное производство — завершающая стадия судопроизводства. И благодаря работе каждого сотрудника, на протяжении многих лет Управление по республике Башкортостан продолжает занимать лидирующие позиции не только в Приволжском федеральном округе, но и в масштабах Российской Федерации.

В ходе торжественного мероприятия вновь поступившие на службу судебные приставы приняли присягу на верность Родине и службе.

Те судебные приставы, которые прошли испытательный срок, получили свой первый классный чин и специальное звание "Юрист 3 класса".

"Полученные в этот день награды должны послужить стимулом не только для еще более ответственного подхода к своим обязанностям, но и к повышению уровня эффективности деятельности", — добавил главный судебный пристав республики.

Аналогичные торжественные мероприятия пройдут и в других регионах республики по зональному принципу. С целью поощрения государственных гражданских служащих руководство УФССП по РБ посетит 8 ноября Нефтекамск, 9 ноября — Белорецк, 15 ноября — Мелеуз, 16 ноября — Стерлитамак и 23 ноября — Октябрьский.

Вклад руководителя УФССП по РБ — главного судебного пристава РБ Зарифа Байгускарова в развитие ведомства также был отмечен руководством ФССП России на научно практической конференции с участием главных судебных приставов стран СНГ, прошедшей 2 ноября этого года в Москве.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: награды
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть