Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Комедия "Би Муви: медовый заговор" понравилась маленьким зрителям

ПОЛИТИКА

Воспитанники уфимского детского дома N 9 стали зрителями премьерного показа мультипликационной комедии "Би Муви: медовый заговор", проходившего на днях в кинокомплексе "Искра". На премьеру ребят пригласил Уфимский филиал ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн"), который шефствует над этим детским домом на протяже...

Воспитанники уфимского детского дома N 9 стали зрителями премьерного показа мультипликационной комедии "Би Муви: медовый заговор", проходившего на днях в кинокомплексе "Искра". На премьеру ребят пригласил Уфимский филиал ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн"), который шефствует над этим детским домом на протяжении нескольких лет.

"Би Муви" — это история пчелы-мальчика по имени Барри, который только что окончил колледж и должен приступить к сбору меда в городе Нью-Улей. Попав за пределы улья, он встречается с пчелкой Ванессой, флористом из Нью-Йорка, и нарушает одно из основных правил пчел: "никогда не говорить с людьми". Открытие истины о том, что люди забирают у пчел с трудом добытый мед, заставляет Барри действовать... Что именно происходит с героями, вы узнаете, посмотрев фильм.

В российской версии мультфильма главных героев Барри и Ванессу озвучивают известные телеведущие Михаил Шац и Лера Кудрявцева. Эпизодическую роль озвучил исполнительный вице-президент ОАО "ВымпелКом" Николай Прянишников.

— Пчела является символом "Билайн", и "Би Муви" наилучшим образом отражает как ценности, так и символику нашего бренда, — отметил Николай Прянишников. — Кроме того, поддержка кинопроектов является одним из ключевых направлений нашей маркетинговой политики. Уверен, что просмотр фильма запомнится многим, а историю про пчел полюбят дети и взрослые в России и в мире. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть