Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Победный антинаркотический видеоролик студии "Муха" можно увидеть на республиканских телеканалах

ПОЛИТИКА

История уфимской студии "Муха" начинается издалека, а точнее, как отмечают сами ее создатели, еще в прошлом веке, в 1990 году. Цель появления столь известной студии - сеять в широких массах разумное, доброе, вечное и прекрасное на основе рыночных отношений.
Диапазон работы студии "Муха" невероятно широк. Они производя...

История уфимской студии "Муха" начинается издалека, а точнее, как отмечают сами ее создатели, еще в прошлом веке, в 1990 году. Цель появления столь известной студии — сеять в широких массах разумное, доброе, вечное и прекрасное на основе рыночных отношений.

Диапазон работы студии "Муха" невероятно широк. Они производят и рекламные ролики, и музыкальные клипы, документальные и художественные фильмы, спецэффекты от "Мухи" присутствуют в фильмах "Код Апокалипсиса", "Мастер и Маргарита" и "Первый после Бога". Творения студии можно увидеть и в клипах известных российских исполнителей, таких как Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Алсу, Линда, группах "Серебро", "Рефлекс", "Челси", "Сценакардия", "Елка", "Серьга", "Алиса" и многих других. Множество наград, которые получила "Муха" за свой талант и профессионализм, не поддаются подсчету. И вот новая вершина студии — участие в антинаркотическом конкурсе, который проводился Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, принесло "Мухе" очередную победу. За создание лучшего социального видеоролика антинаркотической направленности студия заняла первое место и в соответствии с положением конкурса получит денежный приз, а видеоролик от "Мухи" можно будет увидеть на республиканских телеканалах: "БСТ", "Первый рекламный" и "Вся Уфа".

Материал подготовлен при содействии пресс-службы УФСКН России по РБ.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть