Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Неисправный телевизор стал причиной гибели двоих человек

ПОЛИТИКА


Короткое замыкание электропроводки телевизора - основная версия причины пожара, произошедшего 3 ноября в деревне Большие Шиды Нуримановского района Башкортостана. По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по РБ, горел жилой бревенчатый дом. В огне погибли два человека: 78-летняя хозяйка жилища, а также 57-летний мужчина.
Всего в минувшую субботу в республике зарегистрировано 12 пожаров, в которых два человека погибли, еще шестеро получили ожоги и травмы. С начала года в регионе насчитывается 4272 огненных происшествия, унесших жизни 287 человек. ...

Короткое замыкание электропроводки телевизора — основная версия причины пожара, произошедшего 3 ноября в деревне Большие Шиды Нуримановского района Башкортостана. По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по РБ, горел жилой бревенчатый дом. В огне погибли два человека: 78-летняя хозяйка жилища, а также 57-летний мужчина.

Всего в минувшую субботу в республике зарегистрировано 12 пожаров, в которых два человека погибли, еще шестеро получили ожоги и травмы. С начала года в регионе насчитывается 4272 огненных происшествия, унесших жизни 287 человек.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть