Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Сегодня уфимский "Салават Юлаев" проиграл хабаровскому "Амуру" в овертайме

ПОЛИТИКА

Сегодня уфимский "Салават Юлаев" встречался на своем льду с "Амуром" из Хабаровска в рамках 24-го тура чемпионата российской суперлиги по хоккею и проиграл со счетом - 0:1.
Первый период прошел с небольшим преимуществом "Салавата Юлаева", но грамотная оборона гостей из Хабаровска свела на нет все попытки...

Сегодня уфимский "Салават Юлаев" встречался на своем льду с "Амуром" из Хабаровска в рамках 24-го тура чемпионата российской суперлиги по хоккею и проиграл со счетом — 0:1.

Первый период прошел с небольшим преимуществом "Салавата Юлаева", но грамотная оборона гостей из Хабаровска свела на нет все попытки уфимцев открыть счет. Унылые нули на табло застала сирена на перерыв.

Во втором периоде хабаровчане продолжили гнуть свою линию вязкой обороны и добились в этом большого успеха. Более того, несколько раз ворота Уфы чудом не были распечатаны. Второй период также остался без заброшенных шайб.

Следует отметить и слабый настрой на аутсайдера игроков "Салавата Юлаева".

В третьем периоде голевая засуха продолжилась, команды так и не смогли открыть счет.

Пришлось играть овертайм, в котором снова ворота гостей оказались будто заколдованными. А за минуту до конца овертайма Шулаков огорчил вратаря Уфы Александра Еременко точным броском в дальний угол — 1:0 победили гости и первыми отобрали два очка у "юлаевцев" на их площадке.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть