Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Организаторы конкурсов "Мисс-Уфа-2007" и "Подиум детской моды" раскрыли журналистам секреты

ПОЛИТИКА

Осень - традиционное время для проведения двух ярких модных конкурсов - "Мисс-Уфа-2007" и "Подиум детской моды". О том, как будут проходить эти конкурсы нынешней осенью, рассказали на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" организаторы мероприятия.
На вопросы журналистов ответили директор модельного...

Осень — традиционное время для проведения двух ярких модных конкурсов — "Мисс-Уфа-2007" и "Подиум детской моды". О том, как будут проходить эти конкурсы нынешней осенью, рассказали на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" организаторы мероприятия.

На вопросы журналистов ответили директор модельного агентства "Премьера" Анжелика Шучалина, директор школы моделей "Премьера" Ирина Ковалева, директор компании рекламного жизнеобеспечения "Город" Артур Ямаев и PR-менеджер журнала "Стольник" Алия Закирова.

— То, что мы говорим об этих двух конкурсах в рамках одной пресс-конференции, не означает того, что мы объединили их, — заметила Анжелика Шучалина. — "Мисс-Уфа-2007" будет проходить 9 ноября, конкурс "Подиум детской моды" — 23 ноября. Однако оба этих творческих состязания входят в одну программу, над которой "Премьера" и "Город" работают уже не первый год. Цель ее — выявить творческий потенциал среди детей и взрослых, пропагандировать здоровый образ жизни. Что касается проведения "Подиума детской моды", можно отметить  — чем раньше мы начнем прививать в сознании наших детей любовь к основам красоты, эстетики и культуры, тем более успешным и благополучным будет наше общество, — подчеркнула Ирина Ковалева.

К обоим конкурсам подготовка велась серьезная и длительная. К примеру, будущие участницы "Мисс-Уфа" занимаются с педагогами хореографией и повышают уровень своего актерского мастерства уже более двух недель. Откроем небольшой секрет: в этом году в конкурсе красоты примут участие 15 обаятельных уфимок, которых компетентное жюри выбрало из 200 претенденток.

— Условия отбора не были жесткими, — рассказывает директор модельного агентства "Премьера". — Участие в конкурсе могла принять девушка, чей рост не меньше 170 сантиметров, в возрасте от 14 до 25 лет. Причем конкурсантами могли стать не только профессиональные модели, которые занимаются в "Премьере", но и все желающие.

Раскрыли организаторы мероприятия и еще одну тайну: подарки конкурса весьма солидные. Победительница конкурса получит шикарную норковую шубу от салона кожи и меха "CRESSIDA", девушка, занявшая второе место — приз от салона французского белья "DIM", участнице конкурса, ставшей третьей, будет вручен приз — бриллиантовое колье от "Московского ювелирного завода". В номинации "Мисс-Фитнес" предусмотрен специальный приз от фитнес-клуба " WORLD CLASS", а также в номинации "Мисс-Стольник" вручается приз номиналом 20 тысяч рублей.

— Кроме того, нужно учитывать, что девушки, вошедшие в тройку лидеров, не только получают призы, у них появляется возможность принять участие в подобных конкурсах российского масштаба, — отвечая на вопросы журналистов, подчеркнул Артур Ямаев. — Как правило, участвуя во всероссийских конкурсах, наши девушки входят в двадцатку сильнейших.

Юные модели — воспитанники школы моделей "Премьера" также активно и успешно участвуют в разнообразных конкурсах, и более того, многие из них — это начинающие актеры. Так, победительница прошлогоднего "Подиума детской моды" Эльмира Рысаева удачно прошла кастинг и будет сниматься в нашей башкирской киноленте "Ловец ветра".

Однако этот конкурс будет включать в себя не только состязание юных моделей, также в рамках "Подиума детской моды" пройдут состязания молодых модельеров и начинающих фотомоделей. Возраст моделей порой самый нежный, некоторым из них не больше года. География участников детского конкурса - широкая, если претендентки на право обладать титулом "Мисс-Уфа" — это жительницы столицы, то на "Подиум детской моды" в Уфу приедут ребята из Казани, Челябинска и, конечно, городов и сел республики.

— Подготовить подобные конкурсы на должном уровне было бы невозможно, если бы нас не поддерживали наши спонсоры и партнеры, — сказал по завершении пресс-конференции директор компании рекламного жизнеобеспечения "Город" Артур Ямаев. — Нам активно помогали РК "Огни Уфы", компания ТрансТехСервис — официальный дилер VOLVO, журнал "Стольник". Официальные партнеры — салон французского белья "DIM" и салон кожи и меха "CRESSIDA", партнер проекта — "Московский ювелирный завод".

Говоря об информационной поддержке, Артур поблагодарил журналистов за интерес, который они проявляют к этим мероприятиям, и официально пригласил участников пресс-конференции на конкурсы. (На правах рекламы)

Автор: Елена Мужайлова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть